我来说两句已有6条评论,点击全部查看


点击图片更换
最新 最热
2022-07-30 10:21:43 主人公网网友
张先生此文振聋发聩,学生受益匪浅
回复 支持2
2022-06-04 16:35:36 主人公网网友
写得好
回复 支持3
2022-05-28 11:30:45 主人公网网友
很有道理的文章,与赫德森教授和温铁军教授的想法相通。但是难度就最近事件来看,有些大。
回复 支持4
2022-05-18 18:09:03 主人公网网友
由私有化向公有制为主体的回归,这是不可能的。革命才是唯一手段。
回复 支持2
2022-05-18 12:59:29 主人公网网友
不坚持四项基本原则的自称是改革派的亡国亡党派是怎样颠覆四项基本原则的?国务院派就是不坚持四项基本原则的亡国亡党派。其与中外资本家勾结,积极帮中外资本家的民进国退的国企混改,出台外资法,给中外资本家出口退税等补贴,把国家的税收和国企的红利不给中国人民建免费的医疗,免费的养老,免费的抗震保障房,免费的失业保险国免费的教育风福利。国其倒退就是在颠覆社会主义社会制度,是共产党失去国企的经济基础,再次上演抗美援朝战争的中外资本家用没有消毒水药棉和腐败的实物坑害军人。唯有江泽民提名毛新宇将军接习总书记的班,打倒西方资本主义经济学,建立毛派的共产主义社会初级阶段实物福利国家社会制度经济学,改革开放的中国才能坚持四项基本原则,才不会亡国亡党。
回复 支持3
2022-05-17 20:22:41 主人公网网友
中外资本家是怎样破坏宪法中的坚持四项基本原则的?党要坚持四项基本原则,中外资本家就忽悠媒体说什么国进民退,现在中外资本家又炒作中外资本家是资本家。忽悠外国资家撤退,中国经济就毁灭等谬论,就是要党不坚持四项基本原则,就是不许国进民退,就是要亡国网党。所以说不坚持四项基本原则和不把中国特色社会主义社会制度发展为共产主义社会初级阶段实物福利国家社会制度的假改革派就是要亡国亡党派。唯有江泽民提名毛新宇将军接习总书记的班,打倒西方资本主义经济学,建立毛派的共产主义社会初级阶段实物福利国家社会制度经济学,改革开放的中国才能与美帝经济脱钩,才能坚持四项基本原则而不亡灵亡国。
回复 支持2