主人公论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 甘肃扶贫好

“四人帮”结盟,江青“迫不及待”攻击周总理

中级会员

民族之耻一一现美国有华人550万,其中27%硕士,50%从事科技,管理。任美国院士300多人,任教授320人。当年炸我使馆的导弹系统,其中就有中国人。连江姐的儿子都终身卖给了美国。他们哪个不是党团员,哪个不是红五类?不是人民的血汗,党培养?却都留下建设美国。我所有的同学朋友的孩子,学得好的全部留美留下。也是父辈送岀的,也好把钱移出,以后自己也出去。什么入党誓言,民族责任,党籍团籍都抛他娘。比之1949年后欧美数千留学生纷纷回国,邓稼先,郭永怀,钱学森们都是周总理接回的。才有新中国的辉煌。却十几年后文革半疯,留美回的是美蒋特务,留苏回的苏修特务特务,打死姚桐斌,赵九章自杀。周总理痛彻心俯,手杯落地:"我干吗接他们回来?"这是左翼摧毁顶尖人才。当下更是右翼白送顶尖人才。我一同学智高才卓,当了工人没干几年活就保送七二一大学,又高考建筑大学,又清华博士后,更分到我核工业核电站研院,正40岁大展宏图却移美。完全是党培养!从小与舅蒋筑英英雄同玩。可惜流失。我眼看他′同宿舍上下铺的一个顶尖人才木匠一工农兵学员一一建筑本科一一清华博士后一一核电站高工一一美国IT,这么把聪明才智贡献给美国!是黑五类世仇也罢。明明是科枝英模蒋筑英亲外甥!不走现起码付院长了。非要走。因为没房,工资低,没想到三十年后改善了。想回来回不来了。总之,是左翼迫害人才,右翼白送人才,左右都变着法地摧毁人才,不是成心就傻比,不毁我中华不罢休!2020,7,10陈安生

中级会员

毛泽东同周恩来、王洪文连续进行了4次谈话,鉴于江青一伙在筹备四届人大期间一次次的帮派活动,毛泽东再次严厉批评王洪文:“不要搞‘四人帮’!不要搞宗派,搞宗派是要摔跤的!”这是毛泽东第一次使用“四人帮”这个提法。毛泽东还说:“江青有野心。你们看有没有?我看是有。”他告诫王洪文:“我几次劝你,不要几个人搞在一起,你总是听不进去!这一次,你既然来了,就多住几天,好好想一想,写个书面检查。”

金牌会员

江青是潜伏在毛主席身边的叛徒,难怪文革她销毁上海许多三十年代的历史档案!